4 Pengusaha Muda Indonesia Sukses di Dunia Lifestyle

loading...

Pengusaha muda Indonesia yang sukses relatif banyak.

Sumber foto: Pexels/zoe pappas

Pengusaha Indonesia yang sukses di usia muda ini tentu telah melewati berbagai rintangan dan sudah banyak berkorban.
Nah, kali Temanmain.com akan membahas 4 pengusaha muda Indonesia yang sukses di dunia lifestyle atau gaya hidup!

Siapa saja?

Berikut di antaranya!

Nadiem Makarim

Pengusaha muda Indonesia sukses yang pertama ada Nadiem Makarim. Siapa sih yang nggak kenal Nadiem Makarim?

Dia adalah pengusaha muda yang sukses membawa Gojek sebagai salah satu startup terbaik dan mendapat gelar "Decacorn" atau memiliki nilai valuasi lebih dari USD 10 miliar.

William Tanuwijaya

Pengusaha muda yang sukses berikutnya ada William Tanuwijaya. Ia adalah sosok di balik Tokopedia.

Disebut-sebut William Tanuwijaya pernah menjadi penjaga warnet, lalu menemukan banyak permasalah transaksi jual beli online, maka dari itu lahirlah Tokopedia. Wah kerja kerasnya patut ditiru nih!

Christian Rijanto

Pengusaha muda Indonesia sukses di dunia lifestyle berikutnya ada Christian Rijanto. Mungkin namanya asing bagi kamu, tapi bagaimana dengan Djakarta Warehouse Project (DWP), WeTheFest? Tentu udah pernah dengar dong!

Ya, Christian Rijanto merupakan sosok di balik nama besar Ismaya.

Samuel Wongso

Samuel Wongso merupakan generasi keempat penerus tahta Wong Hang Tailor.

Wong Hang Tailor merupakan bisnis jas pria terbesar dan paling disegani di Indonesia.

Walaupun meneruskan dinasti bisnis, namun nggak mudah lho untuk menjaga dan mengembangkan bisnis dari generasi ke generasi.
Nah, itulah empat pengusaha muda sukses Indonesia yang sukses di dunia lifestyle atau gaya hidup!


Share this:

Disqus Comments