Sindir The Connell Twins, Gaya Jennifer Coppen Nggak Kalah Kece

Jennifer Coppen tampaknya nggak tahan buat nggak ikut ngomentarin The Connell Twins.


Hal tersebut terlihat dari beberapa postingan Insta Story Jennifer Coppen.

Sementara itu, The Connell Twins yakni Carly dan Christy lama-lama gerah juga disindir-sindir.

Baik Jennifer Coppen maupun The Connell Twins saling berbalas sindiran.

Ah, apalah kita ini yang hanya rakyat jelata, hanya sanggup mendoakan saja agar mereka bertiga berdamai.

Terlepas dari hal tersebut, Jennifer Coppen sudah cukup lama malang melintang di industri hiburan Tanah Air.

Jennifer Coppen beberapa kali bermain peran di televisi Indonesia.

Ia juga memiliki lebih dari 1 juta followers di Instagram.

Jennifer Coppen kerap membagikan berbagai kegiatan melalui foto dan video di IG.

Dihimpun dari Jennifer Coppen IG, berikut 5 gaya fashion Jennifer Coppen!

1. Gaya Jennifer Coppen bisa jadi inspirasi fashion

Sumber foto: Instagram/jennifercoppenreal20


Fashion Jennifer Coppen dengan pakaian warna putih, lengkap dengan aksesoris kalung kerang warna senada, cantik!


2. Jennifer Coppen berpose dengan latar air terjun

Sumber foto: Instagram/jennifercoppenreal20


Air terjun dan orang yang jadi model fotonya sama-sama cantik.


3. Gaya Jennifer Coppen simple tapi tetap elegan ya!

Sumber foto: Instagram/jennifercoppenreal20


Tak butuh riasan make up berlebihan, kalau emang dari sononya cantik, ya cantik aja ya gaes.


4. Jennifer Coppen saat olahraga nih, on point banget

Sumber foto: Instagram/jennifercoppenreal20


Jennifer Coppen sepertinya tahu banget kapan harus tampil sporty, kapan harus tampil classy.


5. Fashion untuk cewek liburan ala Jennifer Coppen bisa ditiru nih ladies!

Sumber foto: Instagram/jennifercoppenreal20


Nggak melulu pakai baju yang terbuka, pakai baju tertutup pun asalkan bisa mix n match ya akan stunning juga kaya Jennifer Coppen ini. 

Itulah gaya fashion Jennifer Coppen!

Featured image: Kolase Instagram jennifercoppenreal20

Post a Comment

2 Comments