Gemesin! Begini Jadinya Kalau SPG Cantik Good Ponsel Ikut Demo

Demonstrasi menolak Omnibus Law terjadi di beberapa daerah di Indonesia. Tampaknya SPG Good Ponsel cantik nggak mau ketinggalan nih!



Banyak mahasiswa dan buruh yang turun ke jalan menuntut Omnibus Law dibatalkan. 

Ada demo yang damai, ada pula yang berujung rusuh. 

Tapi parodi demo yang dilakukan para Good Ponsel staff ini bisa dibilang lucu.

Video SPG Good Ponsel cantik ikut 'demo' ini diposting di Good Ponsel Tiktok. 

Billa Good Ponsel bersama dua temannya beraksi memparodikan demonstrasi. 

Ada yang berperan sebagai mahasiswa, ada yang menjadi polisi, ada juga yang berakting menjadi anggota DPR.

Para SPG cantik Good Ponsel ini saling menyuarakan pendapatnya.

Sumber foto: Tiktok/goodponsel


Bagian yang paling lucu adalah saat staff yang berakting menjadi anggota DPR kipas-kipas pakai uang lalu berusaha diganggu oleh staff lain.

Saat mereka bertiga ribut, muncullah petugas kebersihan yang menegur lalu berkata "Hei kalian jangan ribut! Keutuhan NKRI no.1," kata petugas kebersihan tersebut.

Sumber foto: Tiktok/goodponsel


Berikut komentar netizen: 

Aduh kalo mahasiswanya pada kaya gitu semua makin banyak yg ikut demo ntar.

Gw iri ama bapaknya tiap hari pasti sumringah teruss.

Daripada ribut-ribut mending kepoin anak-anak Good Ponsel yang gokil-gokil, mungkin bisa jadi pemersatu bangsa.

Nah ini yang ditunggu-tunggu, salut buat goodponsel.

Cuman kalian yang bisa bikin damai Indonesia mbak.

Post a Comment

0 Comments