Aduh, Pose Duduk Maria Vania di Tempat Gym Ini Bikin Netizen Dag Dig Dug

Maria Vania merupakan salah satu selebgram cantik Indonesia hobi olahraga.



Selebgram seksi Indonesia ini sering memposting kegiatannya di Instagram @maria_vaniaa.

Termasuk kegiatannya nge gym.

Seperti salah satunya yang diposting Maria Vania baru-baru ini.

"Your gym babe," tulis Maria Vania di caption IG.

Dalam postingan ini, Maria Vania berpose duduk memakai outfit olahraga andalan.

Rupanya foto Maria Vania ini dinilai cukup menggoda bagi para netizen. Link Maria Vania di sini.

Postingan selebgram seksi ini pun dikomentari banyak netizen.

Salah satunya DJ Yasmin, DJ seksi Indonesia ini memberikan komentar dengan emoji wajah bermata tanda cinta dan juga 4 emoji api.

Netizen yang lain juga memuji Maria Vania.

kakatoyota_: Cantiknya ga ada obat. 

mansur_sport: Geulis pisan teteh.

glhap_: Mantap kak vania.

david_lonerider74: Segernya kayak semangka...

tonisuckseed: Liatnya jadi semangat.

rizqhere: Makin panas ....siang siang nge Gym....makin bodyGoals aja kak Vania.

bongsotetelepta1707:Wanita pemersatu bangsaa.

Ada juga yang serba salah.

sahpoetra_de: Di lihat dosa.gk di lihat mubazir.

ags_sptra:Gue tau kalian fokus kemana.

Maria Vania nantangin kamu ngikutin gerakan squat

Sebelumnya, Maria Vania juga memposting video olahraga yang juga merupakan sebuah tantangan untuk para followersnya.

"Vania mau tantang kamu 1 menit aja coba gerakan buat kaki ini.. pasti kaki kamu kerasa panas kebakar," kata Maria Vania di caption IG.

Selebgram cantik yang kerap dipuji karena memiliki body goals ini pun mengungkapkan bahwa gerakan yang ia praktekkan bagus untuk mengencangkan bagian tubuh bagian bawah.

Dalam postingan videonya, Maria Vania mencontohkan gerakan yang sepintas terlihat mudah tapi yakin deh pasti susah dipraktekin.

Awalnya Maria Vania bersiap dengan posisi squat, kemudian ia menggerakan kaki kiri menjauh ke samping lalu kembali ke posisi semula. Kemudian gantian kaki kanan yang digerakan, lakukan repetisi.

Link video Maria Vania di sini.

Manfaat Nge Gym

Manfaat dari nge gym sangat banyak. Nge gym juga bermanfaat bagi siapa saja.

Bisa manfaat nge gym bagi orang gemuk, manfaat nge gym bagi pria, manfaat nge gym bagi orang kurus, manfaat nge gym bagi remaja, dan masih banyak lagi.

Meski bisa dilakukan di rumah, manfaat nge gym akan lebih maksimal jika dilakukan di tempat nge gym. 

Tempat nge gym juga sudah ada banyak di berbagai kota besar di Indonesia.

Ada tempat nge gym murah di Jogja, tempat nge gym murah di Tangerang, tempat nge gym Jakarta Selatan, tempat nge gym murah di Jakarta Selatan, tempat nge gym murah di Surabaya, tempat nge gym di Tangerang Selatan, tempat nge gym di Cirebon, tempat nge gym murah di Makassar, tempat nge gym Bogor, dan tempat nge gym di kota lainnya.

Kembali bicara tempat nge gym, berikut alasan kenapa nge gym di tempat nge gym bisa lebih optimal dilansir dari basic-fit:

  1. Tersedia banyak peralatan nge gym yang relatif lengkap.
  2. Alat nge gym yang disediakan idealnya memenuhi standar.
  3. Kamu bisa minta tolong ke staff gym atau orang lain yang ada di tempat nge gym.
  4. Bisa ikut kelas nge gym bareng teman-teman.
  5. Tempat yang bagus untuk bertemu teman baru.
  6. Lebih mudah termotivasi.
  7. Kalau udah bayar membership biasanya juga mau nggak mau ya harus nge gym.
  8. Bisa milih mau work out sendirian atau dengan pengguna tempat gym yang lain.
  9. Datang ke tempat nge gym membuat gaya hidup kamu lebih sehat.
  10. Bisa menggunakan personal trainer yang dapat membantu kamu meraih tujuan badan yang sehat.

Demikian manfaat nge gym.

Sumber foto utama: Tiktok/mariavaniamv

Post a Comment

0 Comments