Wow Anya Geraldine Disebut Ratu Kecantikan Oleh Mantan Petinju Swiss

Anya Geraldine disebut Ratu Kecantikan oleh Rudy Bundini seorang mantan petinju dari Swiss.



Hal itu tampak dari komentar Rudy Bundini di foto Anya Geraldine yang diposting di IG.

"Ratu Kecantikan," kata Rudy Bundini. Ia bahkan tidak menulis komentar dengan bahasa Inggris melainkan menggunakan bahasa Indonesia.

Mantan petinju Swiss ini mengomentari postingan Anya Geraldine yang sedang berpose di kolam renang.

Selebgram cantik Anya Geraldine dalam fotonya tersebut bergaya sambil berdiri di kolam renang.

Anya Geraldine memakai swimsuit two pieces dengan atasan warna kuning, dan bawahan warna putih.

Dari keterangan lokasi di postingan IG, Anya Geraldine saat itu sedang berada di Canggu Bali.

"Take me back baby," kata Anya Geraldine di caption IG. Link Anya Geraldine foto di kolam renang ada di sini.

Tidak hanya dikomentari Rudy Bundini sang mantan petinju Swiss, postingan Anya Geraldine ini juga banyak dikomentari netizen yang lain.

kelly_tandiono: Cantik banget.

fajarnugrs: Banjir di mana ini Anyaaa?

marshel_widianto: Ada encu nya gak tuh neng?

lintasfebriw: Cuma aku yg ngezoom apa kalian juga?

rizabeo__: KETAT BANGET KAYA PROTOKOL KESEHATAN.

Ada juga netizen yang mencari pacarnya di kolom komentar.

eciiiianggra: Pen nyari cowo gua disini kalo ada suruh balik.

linaa_mlnn: Semoga pacarku tidak melihat kamu kaa.

egy_sw: Kuy lah canggu.

yuktihr: Calon bini.

mawazia18: Semoga lebih baik kedepanya ka.

Sumber foto: Instagram/anyageraldine

Post a Comment

0 Comments