Video bernarasi buruh wanita ngamar ladeni atasan demi perpanjang kontrak viral di Tiktok, nama PT dicari netizen

Video bernarasi buruh wanita ngamar atau staycation dengan atasan demi kontrak kerja diperpanjang viral di Tiktok dan Twitter. Nama PT dicari netizen.





Viral video buruh wanita harus melayani bos dulu agar kontrak kerja diperpanjang.


Video ini muncul dengan tulisan,”Denger denger ada yang harus ewean dulu demi perpanjang kontrak PT apa sih jadi kepo.”


BACA JUGA: Video karyawan cantik ngaku diajak oknum bos PT di Cikarang berduaan, kalau nolak kontrak tak diperpanjang


Video Tiktok soal perpanjangan kontrak ini banyak dikomentari netizen.


@viralgos

Video bernarasi buruh wanita staycation dengan atasan demi kontrak kerja diperpanjang viral. Nama PT dicari netizen. #CLEARYourHeadKetombeChallenge #viral #viraltiktok #viralvideo #fyp

♬ Cintamu Sepahit Topi Miring - Jogja Hip Hop Foundation


“Si cantik milik atasan biasanya gitu”


“Udah nggak aneh, zaman sekarang mah yang nggak erja aja bisa ngasih cuma cuma, apalagi yang butuh kerja”


“Emang ada buktinya bang?”


“Tergantung ceweknya bang”


“Saya nggak tuh bang, 5 PT kalau habis mah habis aja”


“PT Mencari Cinta Sejati kali bang”


@andre_iswara52

gpp Motor kotor,asal pikiran ga kotoršŸ™#kulipabrikcikarangkarawang #calocikarang #infolowongankerja #cikarang #cikaranghits #kulipabrikcikarang #zx25rindonesia

♬ suara asli - thai tea - thai tea


Selain di Tiktok, video ini juga viral di Twitter, banyak yang juga turut berkomentar.


“Korban-korbannya kalau dikatain lonte nggak terima, tapi tiba-tiba yang lain di-cut eh dianya malah kartap. Dijajanin mulu lagi kalau target udah kelar, yang lain mah boro-boro”


“Bener kok, cewek idola di PT gue dulu begitu, yang lain pada magang setahun, dia sendiri 6 bulan langsung jadi kartap. Tapi sekarang udah dijadiin istri ke 3 sama seorang petinggi”


“Mau nggak percaya tapi gimana ya. Persyaratan harus good looking padahal kerjanya di bagian produksi, apa korelasinya wkwk? Beda cerita kalau di bagian sales atau marketing gitu masih masuk akal”.


Sumber foto: Tiktok

Posting Komentar

0 Komentar