Shania Gracia JKT48 Push Up, Netizen: Mata Kalian ke Mana Hayoo?

Shania Gracia JKT48 salah satu personel JKT48 yang hobi olahraga.

Sumber foto: Instagram/jkt48gracia


Salah satu momen Gracia JKT48 olahraga adalah saat ia olahraga push up di rumah.

Cewek yang akrab disapa Gracia JKT48 ini menunjukkan tips push up dengan memposting video di Instagram Gracia JKT48, @jkt48gracia.

"Halo semuaa! Apaa kabar? Apakah semuanya sehat? Pasti dong yaa!
Karena saat ini sedang diterapkan pembatasan sosial, yuk kita dukung terus program pemerintah untuk memutus penyebaran COVID-19!" kata Gracia JKT48.

Sumber foto: Instagram/jkt48gracia


"Sambil #dirumahaja, jangan lupa untuk selalu jaga kondisi badan. Aku mau challenge kalian untuk jaga kesehatan dengan ikutan push up challenge. Caranya, videoin kalian sedang push-up 10 kali, lalu tag 10 teman kalian juga untuk ikutan ya!" lanjut Gracia JKT48.   

Dalam postingannya, Gracia JKT48 menunjukkan cara push up.

BACA JUGA: Maria Vania yang Olahraga Malam, Malah Netizen yang Banjir Keringetan

Awalnya Gracia JKT48 menyapa followersnya, lalu ia langsung mengambil kuda-kuda untuk push up.

Gracia JKT48 pun push up sebanyak 12 kali.

Video Gracia JKT48 push up ini pun dikomentari netizen.

Sumber foto: Instagram/jkt48gracia


Banyak yang memberikan semangan pada Gracia JKT48.

almunawarbintangaries: Terus semangat olahraga ny.

andreasstrike: Gracia semangat aja jangan km ambil hati di bagian komentar negatif aku selalu support dan mendukung km gre.

Ada pula netizen yang memberikan saran push up.

lurahh.ln: Kak @jkt48gracia klo push up kepalanya hadap kedepan ntar matanya bisa sakit.

nana.mute: Kurang bawah neng, kalo ga sanggup push up cowo sampe bawah, push up cewe aja yg kakinya kena lantai biar pas.

Namun tak sedikit pula yang malah salah fokus.

beriladewijaya080604: Mata kalian kemana hayoo.

wahyusyamnar: Aku benci pikiranku kwkwkwwkkw.

tyatmadja: Fokus yg mana ya wkwk.

Post a Comment

0 Comments