Artis TikTok Cantik, Keisha Godain Abang-abang Indomaret, Sampai Salting!

Artis TikTok Cantik Indonesia 2020 Keisha @hayimkeisha sukses bikin abang-abang karyawan Indomaret salah tingkah!



Keisha memposting video kejahilannya di Indomaret ke akun TikToknya, @hayimkeisha.

"Nih gengs kejailan ke 2 nya. Sumpah deg-degan, maaf ya bang, semangat beresinnya bang," kata Keisha di caption TikTok.

Dalam video TikTok viral ini, Keisha menghampiri karyawan Indomaret yang sedang merapikan minuman di freezer. 

Saat abang-abang Indomaret mau membuka pintu freezer, seleb TikTok cantik Indonesia ini juga mau membuka pintu freezer yang sama.

Sumber foto: TikTok/hayimkeisha


Akhirnya Keisha memegang tangan pegawai minimarket ini.

Sempat berpandangan sebentar, mereka berdua pun tertawa.

Alunan lagu background TikTok ily (i love you baby) - Surf Mesa semakin menambah suasana romantis berujung komedi di video viral ini.

Kayak gini komentar netizen:

Sumber foto: TikTok/hayimkeisha


"Abangnya dalam hati: rasanya anjim banget".

"Abangnya pasti auto lemes wkwkwk"

"Lemes no debat"

"Dia yg dipegang, aku yg berasa"

"Cantik mah bebas".

Sumber foto utama: TikTok/hayimkeisha/Instagram/heyimkeisha

Post a Comment

0 Comments