Banyak Kesibukan Bikin Badan Melar, Nora Alexandra Kangen Olahraga Ini

Nora Alexandra merupakan salah satu selebgram cantik Indonesia hobi olahraga. 



Sebagai selebgram seksi Indonesia, Nora Alexandra sering memposting berbagai kegiatannya di Instagram @ncdpapl.

Termasuk beberapa kegiatan Nora Alexandra diantaranya adalah saat Nora Alexandra olahraga, Nora Alexandra liburan, Nora Alexandra di pantai, Nora Alexandra di tempat ngegym, Nora Alexandra touring, Nora Alexandra naik motor dan masih banyak lagi.

Salah satu foto kegiatan istri Jerinx SID di Instagram yang mencuri perhatian netizen adalah saat Nora Alexandra kangen olahraga fitness. 

Selebgram seksi Indonesia ini curhat betapa ia kangen fitness karena Nora Alexandra sudah nggak PD dengan badannya.

"Aku mau curhat deh ke para followers aku yg ciwi2, kenapa sih aku tuh tiap mau datang bulan selalu berisi badan aku?, aku jadi kaya gak PD, aku tuh butuh olahraga kaya dulu, aku kangen @raifitnessbali, berat banget rasanya mau mulai dari awal olahraga, ada yg bisa memotivasi aku engga? Bangkitin semangat olahragaku lagi gitu, please deh pengen badanku kaya dulu, tegap, kencang, ideal gitu, please help, aku sekarang sibuk endorse, review, lagi ngonsep vlog dll, gmn cara aku membagi waktu?? HELP," tulis Nora Alexandra di caption IG.

Dalam foto di IG hasil jepretan @trituska.visual ini tampak Nora Alexandra sedang berpose ala candid di depan kamera.

Gaya Nora Alexandra juga simple namun tetap terlihat sporty. Cocok ditiru bagi kamu para ladies yang ingin tampil dengan gaya cewek sporty yang keren.

Link Nora Alexandra di sini!

Wah, semoga Nora Alexandra bisa kembali fitness lagi ya!

Manfaat Nge Gym

Manfaat dari nge gym sangat banyak. Nge gym juga bermanfaat bagi siapa saja.

Bisa manfaat nge gym bagi orang gemuk, manfaat nge gym bagi pria, manfaat nge gym bagi orang kurus, manfaat nge gym bagi remaja, dan masih banyak lagi.

Meski bisa dilakukan di rumah, manfaat nge gym akan lebih maksimal jika dilakukan di tempat nge gym. 

Tempat nge gym juga sudah ada banyak di berbagai kota besar di Indonesia.

Ada tempat nge gym murah di Jogja, tempat nge gym murah di Tangerang, tempat nge gym Jakarta Selatan, tempat nge gym murah di Jakarta Selatan, tempat nge gym murah di Surabaya, tempat nge gym di Tangerang Selatan, tempat nge gym di Cirebon, tempat nge gym murah di Makassar, tempat nge gym Bogor, dan tempat nge gym di kota lainnya.

Kembali bicara tempat nge gym, berikut alasan kenapa nge gym di tempat nge gym bisa lebih optimal dilansir dari basic-fit:

  • Tersedia banyak peralatan nge gym yang relatif lengkap.
  • Alat nge gym yang disediakan idealnya memenuhi standar.
  • Kamu bisa minta tolong ke staff gym atau orang lain yang ada di tempat nge gym.
  • Bisa ikut kelas nge gym bareng teman-teman.
  • Tempat yang bagus untuk bertemu teman baru.
  • Lebih mudah termotivasi.
  • Kalau udah bayar membership biasanya juga mau nggak mau ya harus nge gym.
  • Bisa milih mau work out sendirian atau dengan pengguna tempat gym yang lain.
  • Datang ke tempat nge gym membuat gaya hidup kamu lebih sehat.
  • Bisa menggunakan personal trainer yang dapat membantu kamu meraih tujuan badan yang sehat.

Demikian manfaat nge gym.

Sumber foto: Instagram/ncdpapl

Post a Comment

0 Comments