Video Motor Sport Kebut-kebutan sampai Menuhin Jalan, Dihujat Netizen

Video motor sport balapan sampai nyerobot ruas jalan lain mencuri perhatian netizen.



Dalam video motor balapan di jalan ini terlihat beberapa motor gede atau motor sport kebut-kebutan di jalan raya. 

Mereka saling salip menyalip. Bahkan sampai memakan jalan berlawan arah juga mereka gunakan untuk menyalip.

BACA JUGA: 

Motor Owner Lawless Jakarta, Motor Roni Paling Mahal, Motor Gofar Paling Sekut

Motor-motor Ternyaman versi Artis Tiktok Cantik, Punya Kamu Ada Nggak?

Tak jarang juga mereka nyaris bersinggungan dengan mobil dari arah berlawanan.

Video ini diposting oleh Instagram @agoesz_bandz4.

"Peninggi emosi nya kk..." caption IG nya.

Postingan ini pun banyak dikomentari netizen.

Berikut beberapa komentar netizen:

Itu lah yg buat orang desa benci sm komunitas motor yg biasanya dari kota, yg jalan² ke tempat org tapi tak tau etika.

Gatau tempat, skill noob, jalan orang diambil

Keren ya mereka, pada jago² di jalan

BACA JUGA:

Artis TikTok Cantik Ansellma Putri Naik Honda CBR, Netizen: OTW Beli!

Cewek Cantik Tiktok Nantang: Ganteng Doang, Berani Ngajak Jalan Pakai Motor Ini?

"Riding with Atitude and keep safety" Hargai pengendara lain, karena yg bayar pajak bukan diri kita saja

Ini yg bikin sunmori ga asik,warga sekitar marah. Rider yg gatau apa2 ikut jadi sasaran

Biarpun gua banyak dosa di jalan, tapi bginian gak bisa di wajar kan, buset ngerik amat berasa jalan khusus balapan.

Sumber foto: Instagram/agoez_bandz4

Post a Comment

0 Comments