VIRAL Sopir Truk Tidur Bikin Macet di Jalan, Langsung Kaget saat Dibangunin Polisi

Video sopir truk tidur di belakang kemudi dibangunin polisi viral di sosmed. Ini kisah sopir truk tidur di jalan sampai dibangunkan polisi yang viral.



Sopir truk tidur saat mengemudi ini viral sampai polisi membangunkan langsung.

Video sopir truk tidur dibangunkan polisi ini sudah banyak dishare oleh akun-akun sosmed seperti di Tiktok, Facebook, Instagram, Twitter, dan bukan tidak mungkin di sosmed lain juga ada.

BACA JUGA:

Link Download Video Kang Galon Viral Twitter Diburu Usai Sejoli Ngeledek PPKM

VIRAL Video Pengemudi Pajero Diduga Aniaya Sopir Truk, Kaca Dipecah!

Salah satu yang memposting video sopir truk tidur dibangunkan polisi ini adalah akun IG romansasopirtruck.

Dalam video viral ini terlihat lalu lintas di jalan sedang macet-macetnya. Banyak mobil truk dan kendaraan besar lain di jalan tersebut.

Kamera video kemudian merekam saat seorang sopir truk ketiduran di belakang kemudi truknya. Sopir tersebut tampak menggunakan bantal kecil yang diletakkan di pintu truk.

Tak lama kemudian polisi membangunkan sopir yang ketiduran di truk tersebut. 

BACA JUGA:



Cewek Cantik Hindari Razia Sepeda Motor, Netizen Malah Gagal Fokus Lihat Ini

Maria Vania Pamer Pose Manja, Netizen Salfok: Lekukannya Kayak Tikungan Puncak

Pak sopir pun langsung kaget dan terbangun. Ia kemudian tersenyum ke arah kamera lalu langsung tancap gas menjalankan kembali truknya.

Kamera lalu merekam situasi jalan, ternyata jalan di depan truk tersebut cukup lengang. Rupanya sopir truk ketiduran ini yang bikin macet. Duh piye toh pak sopir, kalau ngantuk menepi dulu jangan di tengah jalan, bahaya lho pak sopir.

Postingan romansasopirtruck ini pun menyematkan caption IG lucu.

"Untung gak diucapin selamat ulang tahun sama pakpol-nya," tulis romansasopirtruck.

Video sopir truk tidur dibangunin polisi ini pun banyak dikomentarin netizen.

"Kasian kecapean drivernye"

"Cape banget udah si bapak. Moga berkah"

"Macet panjang esuk2 lumayan gawe turu min, aku yo tau diobrak2 ning mantinganj"

"Smart people, mengandalkan waktu luang untuk istirahat, gak kebayang kalo sibapak maksa melek gmn nantinya... Alhamdulillah tidur sgtu pules nya dpt"

BACA JUGA:

Arogan! Rombongan Pengantar Jenazah Pecahkan Kaca Truk Kontainer, Videonya VIRAL

VIDEO Viral Wanita Ngamuk sampai Teriak-teriak ke Kurir Paket, Netter: Hapus COD!

"Sehat selalu Bpk Pejuang Nafkah"

"Alhamdulilah Paksupir nya pada santun-santun gak ada yg mau tlakson"

"Untung pak pol e baik"

Sumber foto: Instagram/romansasopirtruck

Post a Comment

0 Comments