Wika Salim Olahraga Malam, Gerakan Tangannya Bikin Otak Netizen Traveling

Wika Salim merupakan salah satu penyanyi cantik hobi olahraga.



Selain sebagai penyanyi, Wika Salim juga aktif di Instagram.

Sebagai selebgram seksi, Wika Salim sering memposting foto dan video berbagai kegiatannya di IG @wikasalim.

Termasuk di antaranya adalah kegiatan Wika Salim olahraga, Wika Salim liburan, Wika Salim ke gunung, Wika Salim ke pantai, Wika Salim touring, dan masih banyak lagi.

Seperti yang belum lama ini diposting Wika Salim di IG.

Postingan tersebut adalah video Wika Salim olahraga malam di kamar.

Selebgram seksi Indonesia ini pun menuliskan caption hashtag-hashtag seperti curhat dia nggak bisa keluar.

Seperti akibat gak bisa keluar, stay at home, malming di rumah aja, stay safe, delete soon, emang rada rada gila anaknya, wkwk, jogetin aja shay.

Dalam video ini menampilkan Wika Salim olahraga joget-joget.

Terlihat Wika Salim menggerak-gerakkan anggota tubuhnya. Badannya bergerak ke kiri dan kanan, sementara tangannya bergerak naik turun.

Gaya Wika Salim dalam video ini pun simple banget, yaitu dengan atasan kaos dalam warna putih, dan bawahan celana pendek kolor warna abu-abu. 

Link video Wika Salim di sini!

Postingan video Wika Salim ini pun banyak dikomentari netizen.

Beberapa dari mereka salah fokus dengan gerakan tangan.

Namun tak sedikit juga yang memuji kecantikan Wika Salim meskipun tanpa make up dan hanya memakai baju santai.

Ngotot Turunkan Berat Badan, Wika Salim Olahraga sampai Banjir Peluh

Wika Salim mengaku ia sedang berusaha untuk menurunkan berat badan.

Artis cantik Indonesia ini memposting 3 slide foto.

Dalam foto pertama, Wika Salim bersila di atas matras dan tersenyum ke arah kamera.

Di foto kedua, masih dengan pose yang hampir sama dengan gaya foto olahraga yang pertama, Wika Salim tampak segar dengan memakai setelan pakaian olahraga berwarna hitam.  

Kemudian di foto ketiga, Wika Salim berpose lucu. Ia bergaya memegang perut dan menjulurkan lidahnya.

BACA SELENGKAPNYA DI SINI!

Sumber foto: Instagram/wikasalim

Post a Comment

0 Comments