Sunmori Lembang Berduka, Diduga Dua Motor Adu Banteng Kecepatan Tinggi

Sunmori Lembang berduka, video setelah dua motor diduga adu banteng beredar di sosmed.



Video Sunmori Lembang di mana dua motor diduga adu banteng sampai menimbulkan korban ini diposting oleh Instagram @garasi_sunmori_indonesia.

"Terjadi Adu banteng 2 Pekendara Motor Lokasi Lembang," tulis @garasi_sunmori_indonesia di caption IG.

Demi menghormati, mohon maaf videonya tidak kami tampilkan.

BACA JUGA:

VIDEO Puluhan Motor Trail Tersapu Banjir Bandang

Video Motor Sport Kebut-kebutan sampai Menuhin Jalan, Dihujat Netizen

Pada video tersebut terlihat dua motor yang rusak parah, terutama di bagian depan motor.

Beberapa warga dan pengguna jalan yang lain bahu-membahu mengevakuasi korban.

Netizen juga turut memberikan pendapatnya di kolom komentar.

"Sunmori menikmati riding dipagi hari bukan ugalugalan"

"Hhhmmm wajar lah kalo di bubarin polisi"

"dan kayanya makin jelek aja nama sunmori kedepannya kalo udah seperti ini"

BACA JUGA:

Video Mobil Penyok Ditabrak Motor Vario VIRAL!

Bagikan Tips Workout, Gerakan Maria Vania di Atas Motor, Bikin Siap Ngetrail!

"Arogan nomor satu., keselamatan nanti dulu"

"Lebih mentingin arogannya ketimbang keslamatannya"

"Jadi contoh buat yg suka sunmori nih harus lebih hati hati dan gausah bandel"

"Kenceng2 mau kemana sih cil wkwkwk. Dah pensiun sunmorian banyak bocil rebahan aja enak"

"SUNMORACE"

Tips Sunmori Aman

Apa saja tips sunday morning ride atau sunmori yang aman? Berikut tips sunmori aman:

  1. Pilih destinasi sunmori yang aman
  2. Mempersiapkan fisik dan mental yang prima
  3. Mengutamakan keselamatan 
  4. Memastikan kendaraan dalam kondisi yang baik untuk sunmori
  5. Saat kumpul-kumpul tetap patuhi protokol kesehatan

Sumber foto sebatas ilustrasi: Pexel/Nur Andi Ravsanjani Gusma

Post a Comment

0 Comments