Video Mobil Penyok Ditabrak Motor Vario VIRAL!

Video mobil penyok ditabrak motor Honda Vario VIRAL. Kok bisa ya motor nabrak mobil tapi mobilnya yang penyok?



Video mobil penyok ditabrak Vario ini sudah viral diposting di banyak akun sosmed.

Salah satu yang postingannya rame dan banyak direpost adalah dari akun IG indocarstuff.

BACA JUGA:

Video Pengendara Mobil Todong Pistol Usai Tabrak Motor VIRAL

Bagikan Tips Workout, Gerakan Maria Vania di Atas Motor, Bikin Siap Ngetrail!

Begini postingannya:

Fix gw gajadi jual vario buat ganti scoopy. Ternyata vario juga kuat. Sumber: tiktok/phoveos.ml.

Pada video ini terlihat motor Honda Vario yang body depannya masih nyungsep di bemper belakang mobil. 

Beberapa orang berusaha menarik Vario tersebut dari bemper mobil.

Setelah ditarik ternyata slebor dan bagian depan Vario nyaris tidak rusak atau patah. 

Justru terlihat yang rusak malah bemper belakang mobil.

Postingan mobil penyok ditabrak Vario ini pun banyak dikomentari netizen.

"Marketing Honda langsung mantau buat iklan"

"Lecet pun tidak"

BACA JUGA:

VIDEO Puluhan Motor Trail Tersapu Banjir Bandang

Video Motor Sport Kebut-kebutan sampai Menuhin Jalan, Dihujat Netizen

"Salam gredek min, aing bangga pakai vario"

"Vario memang oke, gue sruduk angkot aja masih oke"

"Itu fitur min, namanya CRUMPLE ZONE demi menyelamatkan nyawa min"

"Vario semakin di depan"

Crumple Zone pada mobil

Sekilas tentang crumple zone mobil. Crumple zone adalah zona benturan yaitu bagian kendaraan yang memang didesain untuk menyerap energi kinetik yang terjadi jika mengalami kecelakaan.

Zona benturan ini akan membentuk semacam kerutan dengan tujuan agar kabin penumpang tidak ikut rusak dan penumpang tetap aman.

Sumber foto: Instagram/indocarstuff

Post a Comment

0 Comments