Anya Geraldine Panjat Dinding Bikin Salfok Netizen: Aku Benci Pikiranku

Anya Geraldine merupakan salah satu selebgram cantik Indonesia hobi olahraga.



Anya Geraldine kerap memposting kegiatan olahraganya di Instagram @anyageraldine.

Ya, sebagai seorang selebgram, sudah menjadi hal lumrah saat Anya Geraldine memposting berbagai kegiatannya di IG.


Beberapa kegiatan Anya Geraldine di Instagram diantaranya adalah saat Anya Geraldine liburan, Anya Geraldine di pantai, Anya Geraldine ngegym, Anya Geraldine berenang, Anya Geraldine naik sepeda, dan masih banyak lagi.

Yang terbaru, Anya Geraldine memposting kegiatan olahraga saat ia panjat dinding.

Foto Anya Geraldine panjat dinding ini pun langsung viral meski belum lama diposting. 

Dalam fotonya, selebgram seksi Indonesia ini tampak sedang menjalani beberapa aktivitas olahraga.

Diantaranya ada panjat dinding, battle ropes, angkat beban, push up, dan aktivitas fitness lainnya.

Salah satu yang paling bikin netizen salah fokus alias salfok adalah saat Anya Geraldine panjat dinding.

Dalam foto Anya Geraldine panjat dinding ini, sang selebgram cantik berpose memakai sportwear dengan warna serba hitam.


Link Anya Geraldine di sini!

Gaya Anya Geraldine panjat dinding ini pun banyak dikomentari netizen.

"Saya tau apa yg kalian liat."

"Aku benci pikiranku sendiri."

"Awas jatuh sayang."

"Penyegaran timeline."

"Apakah kalian berpikir apa yang saya pikir juga?"

"Terima jasa nemenin fitnes."

"Bodygoals banget sih kamu."

"Pengen jadi pijakannya kak."

"Mulai meresahkan ya."

"Pengen bantuin naik."


Manfaat Nge Gym

Manfaat dari nge gym sangat banyak. Nge gym juga bermanfaat bagi siapa saja.

Bisa manfaat nge gym bagi orang gemuk, manfaat nge gym bagi pria, manfaat nge gym bagi orang kurus, manfaat nge gym bagi remaja, dan masih banyak lagi.

Meski bisa dilakukan di rumah, manfaat nge gym akan lebih maksimal jika dilakukan di tempat nge gym. 

Tempat nge gym juga sudah ada banyak di berbagai kota besar di Indonesia.

Ada tempat nge gym murah di Jogja, tempat nge gym murah di Tangerang, tempat nge gym Jakarta Selatan, tempat nge gym murah di Jakarta Selatan, tempat nge gym murah di Surabaya, tempat nge gym di Tangerang Selatan, tempat nge gym di Cirebon, tempat nge gym murah di Makassar, tempat nge gym Bogor, dan tempat nge gym di kota lainnya.

Kembali bicara tempat nge gym, berikut alasan kenapa nge gym di tempat nge gym bisa lebih optimal dilansir dari basic-fit:
  • Tersedia banyak peralatan nge gym yang relatif lengkap.
  • Alat nge gym yang disediakan idealnya memenuhi standar.
  • Kamu bisa minta tolong ke staff gym atau orang lain yang ada di tempat nge gym.
  • Bisa ikut kelas nge gym bareng teman-teman.
  • Tempat yang bagus untuk bertemu teman baru.
  • Lebih mudah termotivasi.
  • Kalau udah bayar membership biasanya juga mau nggak mau ya harus nge gym.
  • Bisa milih mau work out sendirian atau dengan pengguna tempat gym yang lain.
  • Datang ke tempat nge gym membuat gaya hidup kamu lebih sehat.
  • Bisa menggunakan personal trainer yang dapat membantu kamu meraih tujuan badan yang sehat.
Demikian manfaat nge gym.

Sumber foto: Instagram/anyageraldine

Post a Comment

0 Comments