Video Wanita yang Meninggal 7 Hari Lalu Disebut Balik ke Rumah, Tetangga Kabur

Viral video orang ketemu dan menyapa wanita tetangganya yang duduk di depan rumah yang ternyata tetangganya tersebut sudah meninggal 7 hari yang lalu.



Video penampakan wanita duduk di depan rumah setelah meninggal 7 hari yang lalu ini viral di Tiktok dan Instagram.

Salah satu yang memposting adalah akun IG @media.virals.

BACA JUGA: 

Video Penampakan Hantu, Ditebengi Pocong di Tempat KKN Tertangkap Kamera

Serem! Sekolah Kosong tapi Ramai Suara Murid Belajar, Videonya Viral

Begini captionnya:

Heboh!!..Seorang pria secara tak sengaja melihat ada tetangganya sedang duduk di depan rumah. Mulanya dia hendak menyapa, tapi....

Sesaat dia sadar bahwa tetangganya itu telah meninggal dunia 7 hari lalu. Jadi itu siapa?

Lokasi : Kampung Gentur, Desa Jambudipa, Kecamatan Warungkondang, Cianjur Jawa Barat.

BACA JUGA:

Kumpulan Cerita Horor Jogja Terbaru, di Bioskop Mall, Kampus, dan Hotel

Kumpulan Cerita Horor Pendaki Gunung Terbaru, Update Terus!

Dari video tersebut awalnya ada seorang netizen yang berjalan melewati depan rumah orang. Di teras tampak sosok seperti wanita pakai kerudung sedang duduk diam. 

Saat perekam video mendekat ia baru menyadari bahwa sosok wanita duduk di depan rumah itu baru meninggal 7 hari yang lalu.

Sontak ia pun lari terbirit-birit bahkan sampai terjatuh. 

Postingan ini pun banyak dikomentari netizen dan viral.

"Gk percaya gw ... dimana2 orang yang dah meninggal itu gk bisa balik atw gentayangan di dunia ... itu jelas judulnya DEMI KONTEN"

BACA JUGA: 

Aku Tahu Kapan Kamu Mati Full Movie Streaming Nonton Film Online di Sini

Perempuan Tanah Jahanam Full Movie Streaming, Link di Sini

"Coba di lempar sendal ngilang gk dia"

"Kalo di tahun 90an jelas percaya yg bginian... Ini taun 2021 bosku"

"Gua ga tau bener apa nggak. Tapi kalau bayangin jadi merinding"

Sumber foto: Instagram/media.virals

Post a Comment

0 Comments