VIRAL Video Driver Ojol Dilempar Botol Dibentak Customer!

Video driver ojol dilempar botol dibentak-bentak customer viral di sosmed. 



Driver ojol dilempar botol sampai dibentak customer diduga terjadi di Medan. 

Video driver ojol dilempar botol saat mengantar pesanan ini sudah beredar di Instagram dan bukan tidak mungkin akan semakin tersebar luas di sosmed lain seperti Tiktok, Twitter, Facebook, Youtube dan sosmed lainnya.

BACA JUGA:

Menegangkan! VIDEO Viral Driver Ojol Terseret saat Motornya Diambil Debt Collector

Begal Oles Balsem ke Mata Driver Ojol, Video saat Diamuk Massa Viral

Pada video viral ini nampak seorang driver ojek online atau driver ojol sedang merekam momen saat dirinya dibentak-bentak, ia mengaku juga sudah dilempar botol.

"Aku habis mengantar barang bang, masa dibentak-bentak (sama) dia," kata driver ojol kepada seseorang yang berusaha melerai keributan.

Kamera video juga merekam tiga orang, di mana salah satunya diduga adalah pelaku yang melempar botol dan membentak driver ojol.

"Nggak usah ngelempar-lempar, kau mau apa kau?" kata driver ojol saat terduga pelaku pelempar botol kembali mendekat.

BACA JUGA:

Viral Ojol Temukan Uang Rp 80 Juta Milik Penumpang yang Ketinggal di Jok Motor

Viral Babeh Ojol Beli Laptop untuk Anak, Ngojek Ratusan Kilo Kehujanan sampai Malam

Video kemudian beralih pada saat driver ojol menjelaskan awal mula keributan ini.

Driver ojol mengaku ia ingin memfoto pesanan yang diterima customer sebagai bukti paket sudah diterima.

Tapi saat mau difoto tiba-tiba malah dilempar botol.

"Bang, aku foto bentar ya kubilang, tapi dia bentak-bentak aku kak," kata driver ojol saat berbicara dengan wanita dalam video.

Wanita tersebut lalu meminta agar keributan tak dilanjutkan lagi, ia juga meminta maaf kepada driver ojol. Tapi driver meminta yang mohon maaf adalah orang yang sudah melemparinya botol, bukan wanita tersebut.

"Dia suruh minta maaf sama aku kak, aku dilemparnya pakai ini lho," kata driver ojol sambil mengarahkan kameranya ke sebuah botol yang ada di lantai.

BACA JUGA:

VIDEO Abang Ojol Bawa Sepeda Dipukul Pengendara Mobil, Driver: Sehina Inikah Profesi Kami?

Keterlaluan! Viral Driver Ojol Dapat Orderan Fiktif Nyaris Rp 1 Juta, Pelaku Malah Ketawa

Video viral ini salah satunya diposting oleh Instagram memomedsos.

Berikut caption dari memomedsos:

Driver ojol saat mengantar pesanan malah dilempar botol dan dibentak-bentak customer, di Komplek Istana Prima Jl Brigjend Katamso, Medan, Sabtu malam (18/09/2021).

Bermula saat driver ojol ingin memfoto pesanan yang akan diterima kepada customer, sebagai bukti barang telah diterima.

Namun mendapat perlakuan yang tidak disangka, "saat mau difoto, tiba-tiba dilempar nya botol kena muka ku, dibentak-bentak nya aku. Padahal cuma aku foto ajanya", ujar driver ojol.

Terasa sedih dan sakit hati, padahal driver ojol sebelumnya berbicara bagus kepada customer.

Sumber : mentiko_id

Postingan video driver ojol dilempar botol dan dibentak customer ini banyak dikomentarin netizen.

"Jangan semena-mena sesama manusia kalo nggak mau wajahmu viral"

"Udah gausah berantem. Damai aja yok. Damai itu indah gaes"

"Mmang lah begini jadi Ojol cari nafkah, saya ojol juga sering dapat perlakuan tidak menyenangkan. Pernah di bikin malu sama ABG SMA pas lagi ngumpul di Cafe, pas gua antar ke mejanya di teriakin satu tongkrongan "cie ojol" "kok jadi Ojol sih mas padahal masih muda" dll. Bah itu kalo nurutin kata hati rasanya pengen gua bilangin "LU PADA KERJAANNYA NONGKRONG MULU? MAK SAMA BPK LO NOH BANTING TULANG CARI UANG BUAT SEKOLAH LO, SONGONG KALI""

BACA JUGA:

VIRAL! Diacungi Sajam, Driver Ojol Tabrak Begal sampai Kocar Kacir Lompat Flyover

Video Viral Bapak-bapak Marahi Kurir COD: Otak Kamu Mana!

"Kira2 bakalan berapa lama video minta maafnya keluar? Baku pukul aja kenapa bang? Takut kalah?"

"Kalo ga mau dipoto. Loe tulis di note. Taro depan pintu.."

"Gak usah diurusin secara keluarga ,ingat kalian bukan keluarga!"

"Awokwok wajib datangi rame rame"

"Jika ada yg mengenal driver ojol yg menjadi korban tindakan tdk terpuji oleh pelanggan ini. mohon info kan ke kami. saat ini kami sdg mencari rekan ojol tsb utk upaya pendampingan/membuat laporan ke pihak berwajib. jika tdk ada permohonan maaf terbuka kpd korban dan ke publik. maka dlm waktu dekat ini kami bersama rekan2 ojol medan lain nya akan segera mendatangi rmh pelanggan yg melakukan tindakan pelemparan atas rekan kami tsb. terima kasih admin yg sdh share berita ini," tulis godams.medan.

Sumber foto: Instagram/memomedsos, mentiko_id

Post a Comment

0 Comments