Viral Motor Ditarik Leasing, Driver Ojol Naik Sepeda Tempuh 8 KM Antar Pesanan

Viral driver ojol naik sepeda karena motor ditarik leasing. 



Baru-baru ini beredar video viral driver ojol naik sepeda karena motor ditarik leasing. 

Abang ojol naik sepeda untuk mengantar pesanan pelanggan. Ia rela mengayuh sepedanya sejauh 8 kilometer.

BACA JUGA:

VIRAL Video Driver Ojol Dilempar Botol Dibentak Customer!

Menegangkan! VIDEO Viral Driver Ojol Terseret saat Motornya Diambil Debt Collector

Dalam video nampak seorang pria naik sepeda dengan tas hijau atribut ojol. Ia direkam oleh seseorang dari dalam mobil.

Perekam video mengatakan,"Benar-benar inspirasi sih, gue ngikutin dia dari belakang sekarang."

Pada video ini juga ada tulisan berbunyi:

Karena motornya ditarik leasing abang Grab Food ini rela anterin pesanan pelanggannya dengan sepeda.

Abangnya ambil orderan dengan jarak 8 km menggunakan sepedanya.

BACA JUGA:

Viral Babeh Ojol Beli Laptop untuk Anak, Ngojek Ratusan Kilo Kehujanan sampai Malam

VIRAL! Diacungi Sajam, Driver Ojol Tabrak Begal sampai Kocar Kacir Lompat Flyover

Karena customer nggak tega, akhirnya diambil di jalan biar nggak kejauhan.

"Dia dari Jurangmangu, sekitar 8 kilo, gue ngikutin dia," kata perekam video yang kemudian menyetop driver ojol bersepeda ini.

Setelah abang ojol dan perekam video sama-sama menepi, mereka terlibat percakapan.

"Ayam Taliwangnya buat saya, buat Windy kan?" tanya perekam video yang memastikan memang benar pesanannya.

Kemudian perekam video menyampaikan beberapa pertanyaan.

Ketika ditanya udah sejak kapan ngojek pakai sepeda, abang ojol ini mengaku sudah sejak satu minggu yang lalu.

BACA JUGA:

Begal Oles Balsem ke Mata Driver Ojol, Video saat Diamuk Massa Viral

Viral Ojol Temukan Uang Rp 80 Juta Milik Penumpang yang Ketinggal di Jok Motor

"Jauh gini (pesanannya) diterima pak?" tanya perekam video.

"Diterima," jawab driver ojol tanpa ragu.

Perekam video kemudian menerima pesanannya lalu berterima kasih kepada driver ojol naik sepeda ini.

"Terima kasih ya pak, pesanannya saya ambil di jalan," katanya.

Dalam postingan juga ada cerita dari customer yang memesan makanan ke driver ojol naik sepeda ini.

Berikut ceritanya:

Awalnya mau pesen Ayam Taliwang langganan dan memang agak jauh. 

Beliau awalnya bukan menyapa dengan template biasa ojol saat menerima pesanan. Tapi dimulai dengan kata "Maaf".

Awalnya saya kira beliau menolak, rupanya bukan.

BACA JUGA:

VIDEO Abang Ojol Bawa Sepeda Dipukul Pengendara Mobil, Driver: Sehina Inikah Profesi Kami?

Keterlaluan! Viral Driver Ojol Dapat Orderan Fiktif Nyaris Rp 1 Juta, Pelaku Malah Ketawa

Pengantaran agak lama karena beliau beralasan menggunakan sepeda.

Motornya Qadarullah ditarik oleh leasing. 

Namun dengan segala usahanya tetap menerima Grab Food namun bukan dengan motor melainkan sepeda.

"Bapak gapapa atau mau saya cancel pak?" tanya customer.

"Kalau kaka siap menunggu saya antar foodnya," balas driver ojol di chat.

"Motor saya ditarik leasing soalnya," ungkap driver ojol.

Video driver ojol naik sepeda karena motornya ditarik leasing ini pun viral di sosmed. 

Salah satu yang memposting adalah Instagram wargatangsel.

Begini captionnya:

Semangat untuk para pejuang keluarga.

Karena motornya ditarik/disita leasing, abang ojol ini rela anterin pesanan pelanggananya dengan sepedah walau jarak anternya yg lumayan jauh dan terik panas matahari. Minggu 19/09/2021.

Video viral driver ojol naik sepeda ini pun banyak dikomentarin netizen.

"Respect min harusnya bgni yg di virallin biar kita bisa bantu"

"Di bintaro bnyk para sultan,smoga ad yg bantu"

"Open donasi buat beli motor seken bisa kali nih @ariefmuhammad @putrasiregarr17 @attahalilintar @bobbeebuilder8008 salah satu dari abang abang mungkin bisa ??"

"Gak usah ngarepin ikoy2an, kita aja open donasi bisa yo"

BACA JUGA: 

Ikoy Ikoy Adalah? Ini Arti Ikoy Ikoy yang Viral karena Arief Muhammad

Gaya Selebgram Thea Bernice Pakai Jaket Ojol, Netter: Gue Kasih Bintang 7

"Terimakasih min. Semoga jadi inspirasi kita semua. Gak ada hal yng gak mungkin selama kita usaha"

"Open donasi yuuu, siapa tau jadi berkah buat si bapak dan keluarga yaa"

"Tegal Rotan Bxchange ini. Panjang Umur Orang-orang Baik... dan kebalikannya"

"Semoga Allah mengganti yg lebih baik lagii , lancar trus rezeqii nya ya mas"

Sumber foto: Instagram/wargatangsel

Post a Comment

0 Comments